加勒比海4个公民身份投资项目即将涨价

东加勒比国家组织(OECS)5个成员国中的4个提供公民身份投资(CBI)计划的国家已经签署了一份谅解备忘录(MoA)。这些国家包括圣基茨和尼维斯、多米尼克、格林纳达和安提瓜和巴布达。这份协议中描述了CBI计划的一项主要修改,那就是建立新的最低投资门槛。

新的最低标准化投资

20万美元最低投资要求的实施预计将于2024年6月30日之前生效。

为什么要设立最低投资门槛?

为了促进潜在申请人的统一和透明度,目标是建立一个统一标准,使加勒比地区的投资水平协调一致。

在加勒比地区CBI计划发展过程中,决定建立最低投资标准是一个重要转折点。

过去,每个国家都有不同的投资要求。因此,不同的申请人被要求做出不同的财务承诺。缺乏一致性随后导致了该行业的”底线竞争”和价格战。这不仅使投资者难以比较这些计划,也引发了对这些计划合法性的质疑。

Upcoming Price increase - CN

最低投资门槛的好处

透明度和数据共享:所有参与方同意通过一个数字共享门户,按照最佳做法分享申请人、资金和合规方面的数据。

监管:正在建立一个区域性主管机构,以提高标准,使之符合国际要求和最佳监管实践。

安全:建立了共同的安全检查和尽职调查要求协议,包括面试申请人。

滚动至顶部